練りこみ中

練りこみ中は、なぜか肉が食べたくなります。


ペラペラな肉じゃ話になりません。
厚切り、チキンは不可。


普段もくもくと部屋にこもっている私にとって、
ごはんの買い出しは、ささやかな楽しみのひとつ。
今日は市場へ行きました。


肉屋の肉はどうしておいしいんでしょう?
スーパーとなにか違うのでしょうか?
値段はスーパーよりお安いくらいです。
今日は豚肩ロースの厚切り。
過去に一度、奮発して牛を買ったこともありますが
今日の働き分は消えたな・・・と少々悲しくなりました。


晩ごはんはポークソテー、レッドアンデスのマッシュポテト、
空豆に決まり。あとは昨日の酢キャベツ。
イメージしただけでうっとり・・・ヨダレがでます。



ひたすら埋めます

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